вторник, 27 марта 2007 г.

Карась На Зиму Заготовки В Масле

Заготовка салатов из краснокочанной капусты на зиму. Заготовки хорошо сочетаются с вареным рисом. Ингредиенты: карась 1 кг;; репчатый лук 2 шт. Для тех кто предпочитает консервы без добавления томата, предлагаем попробовать рецепт их приготовления на одном масле. Итак, запасаемся карасиками 2 кг, растительным маслом 500 мл, солью, специями и лавровым листом. Сверху выливаем растительное масло можно использовать как оливковое, так и подсолнечное. Консервы из карася в масле делают в несколько этапов. После чистки и удаления внутренностей рыбу шинкуют на несколько среднеразмерных кусочков, которые складывают в мультиварку. Сюда же добавляют тщательно промытую, почищенную и нарезанную в виде кубиков морковь, а также репчатый лук. Его шинкуют аккуратными колечками. Далее в мультиварку добавляют соус, который делают из растительного масла и томатной пасты в отдельной чашке. Но самое вкусное положить ломтик такой рыбки на кусочек черного хлеба объедение! Складываем в миску и засыпаем солью на глазок, но обильно. Оставляем на пару часов, чтобы рыбка просолилась. Состав на 4-4,5 л: караси 4 кг; рафинированное растительное масло 0,75 л; лавровый лист 3 шт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий