суббота, 11 сентября 2010 г.
Окунь Жареный На Сковороде Рецепт С Фото От Чешуи Можно
Все наши рецепты с яркими пошаговыми фото и подробной инструкцией приготовления. Окунь на сковородке в томатном соусе. Жареные окуни в сметане. Окунь лакомная рыба, особенно, если ее пожарить. Жареный мелкий речной окунь. Очистить окуня от чешуи можно используя нож или специальный скребок, даже обычную мелкую терку. Для того чтобы чешуя легко отделялась, рыбу можно погрузить в очень горячую воду, буквально на одно мгновение. Если ее продержать там чуть больше, то вместе с чешуей сойдет и кожа. Как жарить окуня: рецепты. Перед тем как пожарить речного окуня на сковороде, шкурку снимать не следует, поскольку она не дает вытекать соку и позволяет добиться хрустящей корочки. Чтобы жарить окуня в муке, нужно подготовить следующие ингредиенты: рыбу; соль и специи; муку для панировки; подсолнечное масло для жарения. Тогда получится окунь фри. На гриле. Очень простой способ пожарить рыбку в панировке из муки с луком. Получается ароматное, сытное и сочное блюдо. Сочетать его можно с разными гарнирами: рисом, картофельным пюре или с тушеными овощами. Необходимые продукты: 5 шт. Окунь 450 гр, пшеничная мука 1 стол. Шаг 1: Возьмите свежего окуня или замороженного, тогда его нужно предварительно разморозить, положив в пакете на нижнюю полку холодильника, не используйте для этого погружение в холодную или, тем более, в горячую воду рыба сразу станет безвкусной. Добавьте к продуктам репчатый лук, соль, черный молотый перец или приправу для рыбы, муку, подсолнечное масло. Окунь это рыба с нежнейшим мясом, которое получается вкуснее всего в жареном виде. Ароматный жареный окунь с хрустящей корочкой со свежими овощами из простого блюда превращается в настоящий кулинарный шедевр. Добавленный грибной или сметанный соус поможет оттенить сладковатый вкус рыбы и усилить его. Мелкая рыба целиком на сковороде. Особенность приготовления состоит в том, что мелкие окуни жарятся в чешуе. Требуется: небольшие окуньки 79 шт. Жареный морской окунь: популярные рецепты. Речного окуня можно купить почти везде а можно и выловить практически в любом водоеме. А вот морской окунь транспортируется к нам с Дальнего Востока. Он продается в замороженном состоянии и перед тем как начать готовить рыбу, ее следует разморозить и почистить. Аккуратно вспарывается брюшко и вычищаются все внутренности. При готовке рыбы целиком с головой, у нее обязательно удаляются жабры.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий