вторник, 19 января 2010 г.

Окунь Холодного Копчения

Окунь холодного копчения для ленивых. Холодное копчение окуня в домашних условиях. В итоге копченая рыба получается золотисто-коричневатого цвета. Мясо хорошо прилегает к костям. В быту холодное копчение окуня редкость. Холодное приготовление. Окунь холодного копчения готовится дольше. Морской окунь очень ценится в кулинарии из-за своих вкусовых качеств и наличия малого количества косточек. Окунь речной вылавливается на Рыбинском водохранилище. Сам окунь холодного копчения лучше сохраняет структуру и обладает более ярким ароматом. А процедура приготовления более сложная, долгая, но того стоит! Стандартный рецепт. У рыбы очень плотная чешуя, его сложно прокоптить правильно. Окунь слишком мелкий. Крупный окунь на удочку. Холодное копчение окуня. Оптимальный показатель 27С. Поддерживать такую температуру следует в течение всего приготовления, поскольку превышение допустимого предела приведет к порче рыбы. Коптим окуня холодным методом минимум 8 часов. Как приготовить окуня горячего копчения. Чтобы приготовить окуня горячего копчения нужно для начала хорошенько обработать рыбу. Когда процесс копчения прекратится то снимать крышку не нужно, снимите через минут 15.

Комментариев нет:

Отправить комментарий