пятница, 18 января 2008 г.

Морской Окунь Холодного Копчения

По вкусу мяса, свежего и копченого, морские окуни занимают одно из первых мест среди чисто морских рыб. Процесс приготовления такой рыбы совсем несложный, нужно только захотеть. Если вы не заядлый морской рыбак, тогда вам необходимо приобрести сырье в компании, торгующей мороженой рыбой, либо в супермаркете. Лучше хранится пресноводный и морской окунь холодного копчения. Рыба горячего копчения в тех же условиях продержится значительно меньше от 3 до 7 дней. Для длительного хранения нужно правильно засолить окуня для горячего копчения, ведь при недостатке соли изделия быстрее портятся. Если хотите отправить рыбу на хранение не режьте её. Для длительного содержания она должна после копчения оставаться целой. При таких условиях мякоть хорошо пропекается, легко отделяется от костей и кожи. Соответственно, время копчения окуня увеличивается до 8 и более часов. Фотогалерея копченого окуня. Я на ольхе копчу обычно. И окунь морской реально очень вкусный получается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий